Красноярский край Красноярский край
16 октября 2012, 18:18 нет комментариев

ОНК.РФ сообщили что ФБУ ИК № 17 Красноярского Края избивают и издеваются над осужденным

Поделиться

Уважаемые коллеги!

К нам на портал Общественных Наблюдательных Комиссий ОНК.РФ поступило сообщение от Каппушевой Ассият Сосланбековны о том что ее муж Богатырев Солтан Идрисович, отбывающий наказание в ФБУ ИК № 17 Красноярского края,был жестоко избит сотрудниками колонии. На его теле ссадины, синяки, подтеки, опухлости, в движениях у него наблюдалась скованность, усматривалась потеря внимания, на лице присутствовал «страх», руки не переставали дрожать.
Более того, 01.10.2012 от адвоката осужденного стало известно, что Богатырев С. И. находится на стационарном лечении в медицинском учреждении при ИК № 17 вследствие применения к Богатыреву С. И. физической силы со стороны сотрудников ИК № 17.
С 04 октября 2012 г. адвоката к осужденному Богатыреву С.И. не пускают.

Данная информация опубликована на сайте “ГУЛАГУ-НЕТ!”, а также по данному факту отправлено обращение в Следственный Комитет РФ( Номер обращения 161609 ),

Мы просим Вашего содействия в разрешении указанной проблемы.

Также открыто предлагаем присылать нам на [email protected] новости Вашей ОНК и результаты по нашему обращению в том числе для публикации на ОНК.РФ (Onk.su).

В случае Вашей заинтересованности в сотрудничестве с ОНК.РФ и в создании сайта для ОНК Вашего региона и блогов для членов Вашей ОНК, мы бесплатно вышлем Вам ключи/пароли (которые Вы сможете заменить уже самостоятельно) в течении 2 суток с момента обращения.

Также мы готовы оказывать членам ОНК бесплатную юридическую поддержку, распространение новостей в СМИ и на известных сайтах по УИС-тематике.

С наилучшими пожеланиями и готовностью к взаимодействию, помощник руководителя портала ОНК.РФ Инна Витальевна Жоголева, тел.__8-917-559-69-34__

16 октября 2012 г.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О будущем демократии в России

Алексеева Людмила Михайловна

Алексеева Людмила Михайловна

Правозащитник, член-основатель МХГ

Через 10-15 лет Россия станет демократической страной и правовым государством. Кто бы ни сидел в Кремле, люди не позволят обращаться с собой как с быдлом. В странах с развитой демократией в правительствах тоже сидят не ангелы, но они просто не смеют так себя вести — им этого не позволяют.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3689 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ