Красноярский край Красноярский край
16 октября 2012, 18:03 нет комментариев

Красноярцам, задержавшим осужденного, совершившего побег из исправительного учреждения, вручили награды

Поделиться

В Межмуниципальном управлении МВД России «Красноярское» сегодня наградили красноярцев, которые 11 октября задержали осужденного, совершившего побег из исправительного учреждения.

Начальник Межмуниципального управления МВД России «Красноярское» Владимир Коваленко вручил благодарственное письмо и ценные подарки красноярцам, проявившим активную гражданскую позицию и мужество при задержании преступника. Также благодарственное письмо и сертификат на приобретение строительных материалов передали горожанам представители ГУФСИН России по Красноярскому краю.

Вручая благодарственные письма, Владимир Коваленко отметил, что вся красноярская полиция в его лице выражает признательность за проявленную смелость при задержании преступника.

По словам красноярцев, подобное внимание со стороны руководства полиции и ГУФСИН по Красноярскому краю для них, безусловно, очень приятно и значимо. И если потребуется, они и в будущем всегда готовы оказать необходимую помощь правоохранительным органам.


Пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю

 

Источник: Сайт МВД РФ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3689 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ