Красноярский край Красноярский край
25 мая 2019, 15:00 нет комментариев

В Красноярском крае полицейские избили жительницу Канска при задержании

Поделиться

В Красноярском крае двое сотрудников управления уголовного розыска регионального МВД ворвались в квартиру и избили подозреваемую. Видео произошедшего очевидец прислал в редакцию местного телеканала ТВК. По его словам, все произошло в городе Канске. В региональном Следственном комитете, где об инциденте узнали от журналистов, подтвердили, что мужчины на видео действительно сотрудники полиции. В ведомстве проводят проверку.

Ранее в Канском отделе СК побои заметили, но заявили, что подозреваемую задерживал отряд СОБР, которому пришлось применить силу, поскольку она якобы сопротивлялась. Однако на опубликованных кадрах видно обратное, один из полицейских просто бьет хозяйку квартиры и уводит.

Кроме того, стало известно, что женщина не является подозреваемой, ее просто хотели допросить в рамках расследования уголовного дела. По информации Следственного комитета, в городе у судебного пристава был сожжен автомобиль. Причастных к преступлению устанавливает полиция, именно по этому делу на допрос и хотели доставить местную жительницу.

В пресс-службе краевой полиции комментировать инцидент отказались, отметив лишь только, что проводят собственную проверку.

Источник: Сибирь.Реалии

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3593 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ