Красноярский край Красноярский край
19 марта 2019, 15:25 нет комментариев

Экс-глава краевого ГУФСИН тайно устроился на работу к губернатору Уссу

Поделиться

Шаешников занимает должность советника губернатора с ноября 2018 года. Фото: 24.fsin.su

Сегодня  стало известно, что должности глав Советского и Октябрьского района займут два бывших работника ФСИН. Сетевое издание «Бомба.Ньюс» появление бывших работников колоний в высоких кабинетах связало с тем, что в краевой администрации уже несколько месяцев работает экс-глава ГУФСИН Красноярского края Владимир Шаешников. 

В краевом правительстве NGS24.RU рассказали: в ноябре Владимир Шаешников назначен советником губернатора Александра Усса.

На данный момент на портале краевого правительство в кадровых решениях нет приказа о назначении Шаешникова советником. В пресс-службе нам прокомментировали, что туда попадают только приказы о назначении «на основные должности».

Владимир Шаешников родился в 1950 году в Хакасии, окончил Красноярский технологический институт по специальности «инженер-механик». Начинал трудовой путь с должностей шофера и слесаря, в 1977 году поступил на службу в органы МВД. С 1997 года начал занимать руководящие должности в службе исполнения наказаний. В апреле 2005 года возглавил ГУФСИН по Красноярскому краю. В августе 2018 года давал интервью красноярским журналистам в качестве директора ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН России.

Связано ли назначение сотрудников ГУФСИН на посты руководителей администраций районов Красноярска с работой нового советника, в правительстве комментировать отказались.

Источник: ngs24.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3567 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ