Красноярский край Красноярский край
18 июля 2018, 00:03 нет комментариев

Из колонии на юге Красноярского края сбежал заключенный

Поделиться

КРАСНОЯРСК, 16 июля. /ТАСС/. Заключенный бежал из колонии-поселения № 33 (КП-33) в городе Минусинск Красноярского края, за информацию об его местонахождении обещано вознаграждение в 30 тыс. рублей. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба ГУ ФСИН по региону.

Это уже пятый побег из учреждений ФСИН в регионе с начала месяца. Ранее из колонии-поселения в Сухобузимском районе бежали трое заключенных, еще один бежал из КП-33.

"Во время дневной проверки обнаружено отсутствие Козлова Эдуарда Юрьевича, 1967 гола рождения <...> За достоверную информацию о местонахождении осужденных руководством ГУФСИН объявлено вознаграждение в размере 30 тыс. рублей", - сообщили в ведомстве.

Козлов был осужден на 3,5 года за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В КП-33 содержатся ранее уже отбывавшие наказание осужденные.

Источник: ТАСС

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Охотин Сергей Владимирович

Охотин Сергей Владимирович

Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3445 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ