Красноярский край Красноярский край
18 июля 2018, 00:03 нет комментариев

Из колонии на юге Красноярского края сбежал заключенный

Поделиться

КРАСНОЯРСК, 16 июля. /ТАСС/. Заключенный бежал из колонии-поселения № 33 (КП-33) в городе Минусинск Красноярского края, за информацию об его местонахождении обещано вознаграждение в 30 тыс. рублей. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба ГУ ФСИН по региону.

Это уже пятый побег из учреждений ФСИН в регионе с начала месяца. Ранее из колонии-поселения в Сухобузимском районе бежали трое заключенных, еще один бежал из КП-33.

"Во время дневной проверки обнаружено отсутствие Козлова Эдуарда Юрьевича, 1967 гола рождения <...> За достоверную информацию о местонахождении осужденных руководством ГУФСИН объявлено вознаграждение в размере 30 тыс. рублей", - сообщили в ведомстве.

Козлов был осужден на 3,5 года за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В КП-33 содержатся ранее уже отбывавшие наказание осужденные.

Источник: ТАСС

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3567 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ