Красноярский край Красноярский край
1 марта 2018, 01:08 нет комментариев

В управление МВД по Красноярскому краю нагрянули с обыском

Поделиться

В управлении МВД по Красноярскому краю проходят обыски. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Поводом для следственных мероприятий в служебных кабинетах стало уголовное дело в отношении замруководителя главка Александра Кузнецова и бывшего замначальника тыла Андрея Петручени. Их подозревают в превышении полномочий.

Собеседник агентства пояснил, что, по подозрению следствия, Кузнецов и Петрученя в конце 2012 года подписали акт о выполнении работ по строительству здания следственного изолятора в Норильске на 200 миллионов рублей, хотя работы были выполнены только на 10 миллионов, а сам объект не построен до сих пор.

В региональном следственном управлении и краевом управлении МВД ситуацию пока не прокомментировали.

7 февраля в Дагестане прошли масштабные обыски практически во всех министерствах и службах республики, заменен весь личный состав на постах ДПС. Выемка документации проводилась в рамках расследования уголовного дела о хищении выделенных региону бюджетных средств. 27 февраля временно исполняющий обязанности министра архитектуры и ЖКХ Дагестана Ибрагим Казибеков после обысков, предположительно, сбежал на Украину.

Источник: Лента.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3414 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ