Красноярский край Красноярский край
1 марта 2018, 01:08 нет комментариев

В управление МВД по Красноярскому краю нагрянули с обыском

Поделиться

В управлении МВД по Красноярскому краю проходят обыски. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Поводом для следственных мероприятий в служебных кабинетах стало уголовное дело в отношении замруководителя главка Александра Кузнецова и бывшего замначальника тыла Андрея Петручени. Их подозревают в превышении полномочий.

Собеседник агентства пояснил, что, по подозрению следствия, Кузнецов и Петрученя в конце 2012 года подписали акт о выполнении работ по строительству здания следственного изолятора в Норильске на 200 миллионов рублей, хотя работы были выполнены только на 10 миллионов, а сам объект не построен до сих пор.

В региональном следственном управлении и краевом управлении МВД ситуацию пока не прокомментировали.

7 февраля в Дагестане прошли масштабные обыски практически во всех министерствах и службах республики, заменен весь личный состав на постах ДПС. Выемка документации проводилась в рамках расследования уголовного дела о хищении выделенных региону бюджетных средств. 27 февраля временно исполняющий обязанности министра архитектуры и ЖКХ Дагестана Ибрагим Казибеков после обысков, предположительно, сбежал на Украину.

Источник: Лента.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. <…> Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.
(из переписки с А.И.Солженицыным)
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3437 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ