Красноярский край Красноярский край
15 августа 2017, 22:53 нет комментариев

В Красноярске уволен полицейский за нарушение служебной дисциплины

Поделиться

По результатам служебной проверки проведенной ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Красноярскому краю из органов внутренних дел уволен полицейский за грубое нарушение служебной дисциплины.

Сотрудник дежурной части, заметив, что доставленный в отдел полиции за административное правонарушение мужчина стал самостоятельно нажимать кнопки на системе дактилоскопирования, нанес несколько ударов.

По итогам проверки полицейский уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Сотрудниками ГСУ СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации «Превышение должностных полномочий». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Источник: ГУ МВД РФ по Красноярскому краю

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3414 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ