Красноярский край Красноярский край
15 августа 2017, 22:53 нет комментариев

В Красноярске уволен полицейский за нарушение служебной дисциплины

Поделиться

По результатам служебной проверки проведенной ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Красноярскому краю из органов внутренних дел уволен полицейский за грубое нарушение служебной дисциплины.

Сотрудник дежурной части, заметив, что доставленный в отдел полиции за административное правонарушение мужчина стал самостоятельно нажимать кнопки на системе дактилоскопирования, нанес несколько ударов.

По итогам проверки полицейский уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Сотрудниками ГСУ СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации «Превышение должностных полномочий». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Источник: ГУ МВД РФ по Красноярскому краю

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О ГУЛАГе

Варлам Шаламов

Варлам Шаламов

Русский прозаик и поэт 20 века

Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. <…> Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде.
(из переписки с А.И.Солженицыным)
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3289 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ