Красноярский край Красноярский край
15 августа 2017, 22:53 нет комментариев

В Красноярске уволен полицейский за нарушение служебной дисциплины

Поделиться

По результатам служебной проверки проведенной ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Красноярскому краю из органов внутренних дел уволен полицейский за грубое нарушение служебной дисциплины.

Сотрудник дежурной части, заметив, что доставленный в отдел полиции за административное правонарушение мужчина стал самостоятельно нажимать кнопки на системе дактилоскопирования, нанес несколько ударов.

По итогам проверки полицейский уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Сотрудниками ГСУ СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации «Превышение должностных полномочий». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Источник: ГУ МВД РФ по Красноярскому краю

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3251 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ