Красноярский край Красноярский край
25 апреля 2017, 00:54 нет комментариев

Эксклюзив: аудиозапись с фактами должностных преступлений начальника ФКУЗ МСЧ-24 ФСИН России полковника В.Ф.Элярта по скрытию факта гибели осужденных

Поделиться

Публикуем по просьбе добросовестных сотрудников ФСИН аудиозапись служебного совещания, на которой зафиксированы факты совершения начальником ФКУЗ МСЧ-24 ФСИН России полковником внутренней службы Владимиром Феликсовичем Эляртом должностных преступлений. Полковник матерится и оскорбляет подчинённых и врачей, хамит, угрожает, требует от врачей скрывать истинные причины смерти осуждённых.

Так, полковник Элярт говорит: "Я понимаю что от туберкулёза умирают. Но раз директор (директор ФСИН России Г.А.Корниенко) сказал, что не умирают от туберкулёза, значит "не умирают". Также Элярт говорит "я сам понимаю, что нет такого диагноза как "сердечная недостаточность", также полковник говорит что заключённых жестоко избивают и забивают насмерть, но при этом одобряет что медики фальсифицируют материалы и документы в угоду оперативному управлению ФСИН.

Мы будем ждать реакции ФСИН, прокуратуры и СК России. Очевидно, что указанный сотрудник совершил ряд должностных преступлений, покрывая факты расправ и убийств, а также принуждая медиков фальсифицировать документы, скрывая факты смерти осуждённых от пыток и туберкулёза.

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3289 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ